ये जुदाइयाँ वे Judaiyaan Ve Hindi Lyrics – Darshan Raval & Shreya Ghoshal

ये जुदाइयाँ वे Judaiyaan lyrics in Hindi, sung by Darshan Raval & Shreya Ghoshal. Judaiyaan Song lyrics is written by Rashmi Virag and music composed By Darshan Raval. Starring Darshan Raval, Surbhi Jyoti. Music Label Indie Music.

Song Title: Judaiyaan
Lyrics: Rashmi Virag
Singers: Darshan Raval, Shreya Ghoshal
Music: Darshan Raval
Music Label: Indie Music

ये जुदाइयाँ वे Judaiyaan Ve Hindi Lyrics – Darshan Raval & Shreya Ghoshal

ये जुदाईयाँ Lyrics

दर्द की महफिल सजा के
फिर व्से तन्हा हो गया
रात दिन बस रो रहा है
नाम लेके तेरा

जिसको खुदा था बनाया
सर जिसके आगे झुकाया
उसने ही तोड़ा मेरा दिल
और देके मुझको गया

यह जुदाइयाँ वे
यह जुदाइयाँ वे
यह जुदाइयाँ वे
यह जुदाइयाँ वे

जुदाइयाँ वे

कर लूँ मैं कैसे यकीन
तू मेरे पास है ही नहीं
अभी तो कल ही आया था तू
ख्वाब में

याद आती है जब तेरी
सांस रुक जाती है मेरी
रोज़ मारती हूँ ऐसे मैं
खुद में ही

बस इतनी सी ही दुआ है
मुझे इश्क़ में जो मिला है
दुश्मन को भी न मिले ऐसी सज़ा

यह जुदाइयाँ वे
यह जुदाइयाँ वे
यह जुदाइयाँ वे
यह जुदाइयाँ वे

यह जुदाइयाँ वे
यह जुदाइयाँ वे
यह जुदाइयाँ वे
यह जुदाइयाँ वे

यह जुदाइयाँ वे
यह जुदाइयाँ
यह जुदाइयाँ वे
यह जुदाइयाँ
यह जुदाइयाँ वे
यह जुदाइयाँ

टिल डैथ दो उस पार्ट

यह जुदाइयाँ वे
यह जुदाइयाँ

Judaiyaan Lyrics

Dard ki mehfil saja ke
Phir se tanha ho gaya
Raat din bas ro raha hai
Naam leke tera

Jisko khuda tha banaya
Sar jiske aage jhukaya
Usne hi toda mera dil
Aur deke mujhko gaya

Yeh judaiyan ve
Yeh judaiyan ve
Yeh judaiyan ve
Yeh judaiyan ve

Judaiyaan ve

Kar loon main kaise yakeen
Tu mere paas hai hi nahi
Abhi to kal hi aaya tha tu
Khwaab mein

Yaad aati hai jab teri
Saans ruk jaati hai meri
Roz marti hoon aise main
Khud mein hi

Bas itni si hi dua hai
Mujhe ishq mein jo mila hai
Dushman ko bhi na mile aisi sazaa

Yeh judaeeyan ve
Yeh judaeeyan ve
Yeh judaeeyan ve
Yeh judaiyan ve

Yeh judaeeyaan ve
Yeh judaeeyaan ve
Yeh judaiyan ve
Yeh judaiyan ve

Yeh judaiyan ve
Yeh judaiyan
Yeh judaiyan ve
Yeh judaiyan
Yeh judaiyan ve
Yeh judaiyan

Till death do us part

Yeh judaiyan ve
Yeh judaiyaan

A small request. Do you like Judaiyaan Lyrics in Hindi . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.